Samoussas à la tomate et à la ricotta

Samoussas à la tomate et à la ricotta

4.6 114 évaluations
Préparer. 20min
Total 35min
16 pièces

Ingrédients

  • de courgette coupée en morceaux
    120 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive et un peu pour la cuisson au four
    1 c. à soupe
  • de tomates coupées en brunoise
    200 g
  • de jus de citron
    15 g
  • de ricotta
    250 g
  • de thym frais effeuillées
    3 branches
  • le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins
  • feuilles de brick
    8

Infos nut. par 1 pièce

Calories 65.7 kcal / 273.9 kJ
Protides 3 g
Lipides 3.1 g
Glucides 6.7 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 205.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...