
Appareils et accessoires
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
oignon pelé et coupé en 21
-
d'escalope de dinde160 g
-
courgette en morceaux1
-
poivron rouge en morceaux1
-
poivron jaune en morceaux1
-
de beurre et un peu pour le moule20 g
-
de coulis de tomates240 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de paprika en poudre½ c. à café
-
de lait300 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de polenta125 g
-
de fromage râpé80 g
-
de basilic frais1 brin
Infos nut. par 1 portion
Calories
404 kcal /
1693 kJ
Protides
24 g
Lipides
16 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France