
Appareils et accessoires
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de pignons de pin50 g
-
de pain grillé, en morceaux70 g
-
d'eau1400 g
-
de pâtes sèches type serpentini300 g
-
de carottes200 g
-
de roquette75 g
-
de fromage de chèvre frais en cubes200 g
-
de basilic frais½ bouquet
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
690.6 kcal /
2889.4 kJ
Protides
23.5 g
Lipides
34.4 g
Glucides
72.5 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
378.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France

Simple & Rapide
14 Recettes
France
France