Versions compatibles
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 4 parts
- Calories
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Protides
- 114 g
- Glucides
- 163 g
- Lipides
- 316 g
- Graisses saturées
- 178 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 3268 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux 3 fromages
50 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tarte poire et brie
1sa 15 dk
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Avocado toasts, citron et tomates
10 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1sa 15 dk
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h