Appareils et accessoires
Mijoté de dinde, légumes printaniers
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
75 g de lardon
-
500 g de dinde en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
-
350 g d'eau
-
200 g de fonds d'artichaut coupés en quatre
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de pommes de terre nouvelles en rondelles d'1 cm (non pelées)
-
150 g de petits pois frais écossés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1803 kJ /
431 kcal
Lipides
15 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Couscous d'agneau express
55min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Bœuf carottes
2h