
Appareils et accessoires
Mijoté de dinde, légumes printaniers
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'ail1 gousse
-
de beurre40 g
-
de lardons75 g
-
de dinde en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur500 g
-
d'eau350 g
-
de fonds d'artichaut coupés en quatre200 g
-
de menthe fraîche½ bouquet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pommes de terre nouvelles en rondelles d'1 cm (non pelées)500 g
-
de petits pois frais écossés150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
431 kcal /
1803 kJ
Protides
39 g
Lipides
15 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France