Mijoté de dinde, légumes printaniers

Mijoté de dinde, légumes printaniers

3.9 53 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de beurre
    40 g
  • de lardons
    75 g
  • de dinde en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
    500 g
  • d'eau
    350 g
  • de fonds d'artichaut coupés en quatre
    200 g
  • de menthe fraîche
    ½ bouquet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pommes de terre nouvelles en rondelles d'1 cm (non pelées)
    500 g
  • de petits pois frais écossés
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 431 kcal / 1803 kJ
Protides 39 g
Lipides 15 g
Glucides 30 g

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