Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de lardons
- 500 g de dinde, en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
- 350 g d'eau
- 200 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles d'1 cm (non pelées)
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
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Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
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Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
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Poulet à la moutarde et pommes vapeur
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Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
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Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
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Poulet à la crème et à la moutarde
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Filet mignon de porc au confit d'oignons
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Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
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Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
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