Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 600 g de rôti de veau
- 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2337.3 kJ / 557.8 kcal
- Protides
- 48.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1331.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1sa
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 dk
Magret de canard, épinards et champignons
35 dk
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1u. 35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Côtes de porc fermier et aubergines
1sa 15 dk
Pappardelles au lapin et au pesto
1sa