
Appareils et accessoires
Rôti de veau à l'italienne
Préparer. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux50 g
-
de mozzarella coupée en morceaux100 g
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de rôti de veau600 g
-
de jambon d'Aoste ou de Parme6 tranches
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux600 g
-
de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre500 g
-
de beurre10 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
557.8 kcal /
2337.3 kJ
Protides
48.5 g
Lipides
27.5 g
Glucides
27.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
1331.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France