Rôti de veau à l'italienne

Rôti de veau à l'italienne

4.6 161 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux
    50 g
  • de mozzarella coupée en morceaux
    100 g
  • d'olives noires dénoyautées
    50 g
  • de rôti de veau
    600 g
  • de jambon d'Aoste ou de Parme
    6 tranches
  • d'eau
    600 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    600 g
  • de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
    500 g
  • de beurre
    10 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 557.8 kcal / 2337.3 kJ
Protides 48.5 g
Lipides 27.5 g
Glucides 27.8 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 1331.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...