Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1124.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1hod.
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min