Versions compatibles
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets comme des frites
- 200 g de panais, coupé en bâtonnets comme des frites
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 4 blancs de poulet (120 g chacun env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de farine de blé
- 5 g de beurre
- 60 g de tomme de Savoie, coupée en dés
- 5 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507.8 kJ / 361 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 345.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Volaille au riesling
50 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min