
Appareils et accessoires
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de noisettes100 g
-
de cheddar râpé100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
escalopes de veau fines (500 g environ)4
-
d'eau1075 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle400 g
-
de miel2 c. à soupe
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de thym frais effeuillés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
747 kcal /
3129 kJ
Protides
47 g
Lipides
35 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France