Appareils et accessoires
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de noisettes
-
100 g de cheddar râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 escalopes de veau fines (500 g environ)
-
1075 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
2 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 brins de thym frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3129 kJ /
747 kcal
Lipides
35 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min