Versions compatibles
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3129 kJ / 747 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min