Versions compatibles
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 100 g de jambon cru, en chiffonnade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2125 kJ / 505 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min