Versions compatibles
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 100 g de jambon cru, en chiffonnade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2125 kJ / 505 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Mac and cheese
35 dk
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 dk
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 dk
Flan de poireau et pancetta
35 dk
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 dk
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 dk
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min