Appareils et accessoires
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de poireau en morceaux
-
200 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau bouillante
-
1 citron jaune en rondelles fines
-
16 aiguillettes de poulet
-
½ bouquet d'estragon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1581 kJ /
374 kcal
Lipides
3 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Flan au poireau et pancetta
35 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min