Appareils et accessoires
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de farine de petit épeautre complète
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
3 brins de basilic frais effeuillés, et un peu pour servir
-
200 g de lait
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de poivrons de couleurs différentes, en lamelles
-
1 gousse d'ail émincée
-
160 g de coppa (8 tranches)
-
30 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
659.7 mg
Protides
32.7 g
Calories
2859.6 kJ /
683.5 kcal
Lipides
37.1 g
Fibre
22.6 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
69.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Riz cantonais
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Nessuna valutazione
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Gratin de butternut express
50min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min