Appareils et accessoires
Flan au poireau et pancetta
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de poireaux en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
873 kJ /
209 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili Con Carne
30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Petit salé aux lentilles
55min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Filet mignon à la provençale
55min
Risotto au chorizo
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min