
Appareils et accessoires
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de poitrine de porc en 4 tranches500 g
-
de grains de maïs en conserve égouttés450 g
-
de crème fraîche épaisse, 15% m.g.75 g
-
d'eau50 g
-
avocats en lamelles2
-
de chorizo en cubes100 g
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
de piment en poudre1 pincée
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
885 kcal /
3703 kJ
Protides
34 g
Lipides
68 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France