Versions compatibles
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de poitrine de porc, en 4 tranches
- 450 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 50 g d'eau
- 2 avocats, en lamelles
- 100 g de chorizo, en cubes
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de piment en poudre
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3703 kJ / 885 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 68 g
Recettes alternatives
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet au vin rouge
55min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h