Gâteau de riz aux petits légumes

Gâteau de riz aux petits légumes

4.3 72 évaluations
Préparer. 5min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • d'emmental coupé en morceaux
    70 g
  • de riz basmati
    100 g
  • de carotte coupée en tronçons
    100 g
  • de petits pois frais ou surgelés
    100 g
  • d'eau
    800 g
  • de lardons fumés allumette
    80 g
  • de lait
    80 g
  • œuf
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 8 portions

Calories 1046 kcal / 4380 kJ
Protides 55 g
Lipides 46 g
Glucides 97 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 22 g
Sodium 1590 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...