Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de concombre, épépiné et coupé en tronçons
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 80 g de cornichons au vinaigre, égouttés
- 2 c. à soupe de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 35 g d'huile neutre de noix
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de mortadelle, coupée en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1456.8 kJ / 351.2 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 2 g
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