Versions compatibles
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 200 g de millet en grains
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 poulet cuit (fumé - 800 g env (400 g env. de viande))
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'épices à colombo, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559.8 kJ / 406.8 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Clafoutis petits pois-jambon
1 Std. 15 Min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble de poulet aux poireaux
50min