Appareils et accessoires
Salade Caesar light
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de yaourt nature à 0% de m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
75 g de parmesan en copeaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filets de poulet
-
500 g d'eau
-
150 g de mesclun
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
75 g de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
1744 kJ /
415 kcal
Lipides
15 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Salade thaïe au bœuf
1 h 30 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade César
30 min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min