Appareils et accessoires
Salade Caesar light
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de yaourt nature à 0% de m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
75 g de parmesan en copeaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filets de poulet
-
500 g d'eau
-
150 g de mesclun
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
75 g de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
1744 kJ /
415 kcal
Lipides
15 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade de bœuf et roquette
25min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min