Appareils et accessoires
Poulet au gingembre, riz aux oignons
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
150 g de riz complet
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
2 cm gingembres frais râpé
-
le jus d'un citron vert
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'oignons nouveaux (2), ciselés
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1152 kJ /
273 kcal
Lipides
5 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min