Appareils et accessoires
Wok de bœuf thaï
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
-
50 g d'échalotes
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
600 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
15 g de sauce de soja
-
30 g de graines de sésame
-
400 g de restes de viande cuite (rôti de bœuf par ex.)
-
15 - 20 feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.5 g
Calories
1227 kJ /
294 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
10.5 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Poulet piment-cacahuète
45 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min