Wok de bœuf thaï

Wok de bœuf thaï

3.5 77 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de cacahuètes, grillées à sec et salées
    30 g
  • d'échalotes
    50 g
  • de gingembre frais coupé en morceaux
    20 g
  • de carottes coupées en tronçons (3 cm)
    600 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
    600 g
  • de sauce de soja
    15 g
  • de graines de sésame
    30 g
  • de restes de viande cuite (rôti de bœuf par ex.)
    400 g
  • de coriandre fraîche
    15 - 20 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 294 kcal / 1227 kJ
Protides 23.5 g
Lipides 14.2 g
Glucides 12.5 g
Fibre 10.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...