Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les spaghetti maison
- 200 g de farine semi-complète (T80), et un peu pour le plan de travail
- 150 g de semoule de blé dur
- 3 œufs
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 15 g d'eau
- du sel
Le pesto d'avocat
- 400 g d'avocats (2 env.)
- 50 g de jus de citron
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1868 kJ / 447 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Risotto au vin rouge
45 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Tomates farcies au chèvre
40min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min