Appareils et accessoires
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
10 g de concentré de tomate
-
40 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
500 g d'haricots blancs en conserve égouttés
-
2 branches d'origan frais effeuillées et hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1155 kJ /
276 kcal
Lipides
11 g
Fibre
12.6 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Grèce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Chili de pois chiches
45min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Colcannon irlandais
1h 10min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min