
Appareils et accessoires
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de cerneaux de noix50 g
-
de mimolette en dés100 g
-
d'eau et un peu pour refroidir les céréales700 g
-
de blé en grains type mélange gourmand (blé et lentilles. Voir "Conseil(s)")250 g
-
du sel
-
de canneberges déshydratées50 g
-
d'huile de tournesol4 c. à soupe
-
de vinaigre de cidre1 ½ c. à soupe
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
477 kcal /
1991 kJ
Protides
19 g
Lipides
27 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Recettes
France
France