
Appareils et accessoires
Rouleaux de printemps au chèvre frais
Préparer. 15min
Total 40min
20 pièces
Ingrédients
Les rouleaux de printemps
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de menthe poivrée équeutés3 brins
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
de gingembre frais10 g
-
d'eau200 g
-
de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)50 g
-
de fromage de chèvre frais égoutté200 g
-
d'huile de sésame toasté2 c. à soupe
-
de sauce de soja3 c. à soupe
-
de pignons de pin20 g
-
galette de riz (pour rouleaux de printemps)20
-
feuilles de coriandre fraîche60
-
feuille de laitue20
-
de concombre coupé en bâtonnets de 7 cm de longueur et 5 mm de largeur100 g
-
de pousses de soja frais100 g
La sauce à la menthe
-
de sucre roux1 c. à soupe
-
gousse d'ail1
-
citron jaune non traité½
-
de menthe fraîche effeuillé1 bouquet
-
de yaourt à la grecque200 g
-
de piment de Cayenne en poudre1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 pièce
Calories
70 kcal /
292 kJ
Protides
2.1 g
Lipides
4.4 g
Glucides
5.7 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menus pour la fête des Mères
9 Recettes
France
France

Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recettes
France
France