Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 150 g de blé en grains
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g d'oignon rouge, émincé en rondelles
- 300 g de chair de courge red kuri, émincée en tranches (5 mm env.)
- 100 g de jambon cru, détaillé en dés
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g de pomme, coupée en quartiers
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé (5 g env.)
- ½ c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3472 kJ / 829 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1u. 15min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2sa 25 dk
Pizza épinard-feta
1h 10min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Galettes de potimarron aux châtaignes
1u. 15min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 Std. 50 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.