Appareils et accessoires
Linguine aux moules, ail et brocoli
Prép. 25min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon pelé et émincé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
2 branches de romarin frais
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type moules de bouchot
-
4 gousses d'ail pelées et dégermées
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1487 kJ /
355 kcal
Lipides
12 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Assiette de vanets
30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
One pot pasta saumon-épinard
25min