Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Saumon-épinard
25min
Moules à la basquaise
55min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min