Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Risotto au calamar
1hod. 30min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Chowder au saumon
30 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Risotto crevette-épinard
40 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min