Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2359 kJ / 562 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de dorade au citron confit
40 Min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Aubergines farcies
1h 15min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min