Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de pesto de basilic
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1973.3 kJ / 473 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto petits pois et ricotta
10 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30min
Crêpes aux clémentines
2h
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min