Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 160 g de chair de papaye (1/2 papaye env.), coupée en morceaux
- 350 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 450 g de carottes, en tagliatelles
- quelques feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 933 kJ / 222 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Poulet au lait d'amande
50 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min