Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min