Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Tomates farcies au chèvre
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min