Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes

Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes

4.5 36 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • chou-fleur détaillé en bouquets
    1
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • de farine
    40 g
  • de lait
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    4 pincées
  • de fromage manchego coupé en tranches
    150 g
  • d'amandes effilées
    70 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 511 kcal / 2135.5 kJ
Protides 29.8 g
Lipides 34.2 g
Glucides 21 g
Fibre 10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...