Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur détaillé en bouquets
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de fromage manchego coupé en tranches
-
70 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.8 g
Calories
2135.5 kJ /
511 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
10.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Pizza tomate et roquette
1h
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h