
Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
chou-fleur détaillé en bouquets1
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de farine40 g
-
de lait500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée4 pincées
-
de fromage manchego coupé en tranches150 g
-
d'amandes effilées70 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
511 kcal /
2135.5 kJ
Protides
29.8 g
Lipides
34.2 g
Glucides
21 g
Fibre
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France