Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur détaillé en bouquets
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de fromage manchego coupé en tranches
-
70 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.8 g
Calories
2135.5 kJ /
511 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
10.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Chou-fleur en soufflé
55min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min