Risotto au calamar

Risotto au calamar

4.1 114 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    160 g
  • gousses d'ail
    2
  • de calamars coupés en morceaux
    1000 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    200 g
  • de tomates concassées en conserve avec la sauce
    300 g
  • de safran en poudre
    1 dose
  • de riz long cuisson longue
    350 g
  • de coriandre fraîche équeutés et ciselés
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 483 kcal / 2026 kJ
Protides 34 g
Lipides 14 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...