
Appareils et accessoires
Risotto au calamar
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux160 g
-
gousses d'ail2
-
de calamars coupés en morceaux1000 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile d'olive70 g
-
de vin blanc100 g
-
d'eau200 g
-
de tomates concassées en conserve avec la sauce300 g
-
de safran en poudre1 dose
-
de riz long cuisson longue350 g
-
de coriandre fraîche équeutés et ciselés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
483 kcal /
2026 kJ
Protides
34 g
Lipides
14 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Spécialités du monde
12 Recettes
France
France

Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France