
Appareils et accessoires
Chou farci à la sauce tomate
Préparer. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
de riz200 g
-
d'eau1600 g
-
de chou frisé8 feuilles
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
de beurre20 g
-
de lard détaillé en dés100 g
-
de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La sauce tomate
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre20 g
-
de tomates entières pelées au jus500 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de farine de blé1 c. à soupe
Infos nut. par 4 portions
Calories
1896 kcal /
7940 kJ
Protides
112 g
Lipides
68 g
Glucides
204 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France