Chou farci à la sauce tomate

Chou farci à la sauce tomate

4.5 102 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • de riz
    200 g
  • d'eau
    1600 g
  • de chou frisé
    8 feuilles
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de beurre
    20 g
  • de lard détaillé en dés
    100 g
  • de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La sauce tomate
  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre
    20 g
  • de tomates entières pelées au jus
    500 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de farine de blé
    1 c. à soupe

Infos nut. par 4 portions

Calories 1896 kcal / 7940 kJ
Protides 112 g
Lipides 68 g
Glucides 204 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...