Appareils et accessoires
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
Prép. 15min
Total 50min
20 tranches
Ingrédients
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
400 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
450 g de fromage à tartiner
-
1 c. à soupe de moutarde au miel
-
150 g de saumon fumé détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
6 g
Calories
444 kJ /
106 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.4 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Bûche salée au saumon
3h
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Terrine de poisson
1h