Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'eau
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs
- 125 g de fromage frais, type Petit Billy®, en gros morceaux
- 20 feuilles de basilic frais, ciselées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 146 kJ / 35 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min.
Cannelés au thon
40 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min.
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères au comté
45 min