Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'eau
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs
- 125 g de fromage frais, type Petit Billy®, en gros morceaux
- 20 feuilles de basilic frais, ciselées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 146 kJ / 35 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Cannelés au jambon
13 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Gougères au comté
45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min