Versions compatibles
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 50 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 40 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1584.8 kJ / 380 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 467.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Pizza aux fruits de mer
2h 15 min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Quiche aux fruits de mer
1u. 15min
Pizza aux sardines
3 Std.
Gratin de poisson
45min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin de moules au curry
50min