Quiche aux fruits de mer, ail et persil

Quiche aux fruits de mer, ail et persil

4.6 100 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 45min
6 parts

Ingrédients

Les coquillages
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • gousses d'ail
    2
  • de persil frais équeuté
    ½ bouquet
  • de beurre
    30 g
  • de cocktail de fruits de mer surgelé
    350 g
  • de vin blanc sec
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • œuf
    1
La quiche
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    150 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
    75 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau froide
    50 g
  • de fromage râpé
    40 g

Infos nut. par 1 part

Calories 380 kcal / 1584.8 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 25.3 g
Glucides 22.3 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 467.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...