
Appareils et accessoires
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
Préparer. 15min
Total 1h 45min
6 parts
Ingrédients
Les coquillages
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
gousses d'ail2
-
de persil frais équeuté½ bouquet
-
de beurre30 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé350 g
-
de vin blanc sec50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
œuf1
La quiche
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule75 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau froide50 g
-
de fromage râpé40 g
Infos nut. par 1 part
Calories
380 kcal /
1584.8 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
25.3 g
Glucides
22.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
467.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France