Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2607 kJ / 623 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Tourte au poulet
2 godz.
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 godz. 15 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Tourte au roquefort
2h 15min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Tarte croustillante au brie
50min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 godz. 15 min
Tarte aux pruneaux
13 Std. 30 Min