
Appareils et accessoires
Tourte du lundi
Préparer. 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
de persil plat frais½ bouquet
-
oignon de belle taille1
-
gousse d'ail1
-
de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)300 g
-
de chair à saucisse300 g
-
œufs2
-
de lait entier30 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
pâtes feuilletées2
-
eau pour la pâte
-
jaune d'œuf1
-
de lait1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
623 kcal /
2607 kJ
Protides
31 g
Lipides
40 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France