Tourte du lundi

Tourte du lundi

4.8 31 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 5min
6 parts

Ingrédients

  • de persil plat frais
    ½ bouquet
  • oignon de belle taille
    1
  • gousse d'ail
    1
  • de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
    300 g
  • de chair à saucisse
    300 g
  • œufs
    2
  • de lait entier
    30 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • pâtes feuilletées
    2
  • eau pour la pâte
  • jaune d'œuf
    1
  • de lait
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 623 kcal / 2607 kJ
Protides 31 g
Lipides 40 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...