![Tourte du lundi Tourte du lundi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FE3655C-ED51-4C85-AFCF-87536864927A/Derivates/b363b428-ec4f-4029-9ab7-4ba7d4760c50.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2607 kJ / 623 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Cassoulet
13 Std.
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Tarte basquaise
55 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Croque flammekueche
55 Min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 Std. 35 Min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Pets-de-nonne
35 Min
Tourte au poulet
2 godz.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min