
Appareils et accessoires
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
Préparer. 40min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
de champignons des bois frais mélangés et nettoyés350 g
-
de beurre20 g
-
de feuilles de thym frais1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé finement
-
de pain blanc rassis en petits morceaux50 g
-
de rôti de porc, dans le filet prêt à farcir1500 g
-
tête d'ail1
-
de céleri en tronçons3 branches
-
carottes coupées en morceaux6 - 8
-
de cidre brut ou doux100 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles500 g
-
de lait200 g
-
de beurre coupé en dés30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
425 kcal /
1787 kJ
Protides
44 g
Lipides
15 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France