Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail

Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail

4.4 35 évaluations
Préparer. 40min
Total 2h 40min
6 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail pelée et dégermée
    1
  • de champignons des bois frais mélangés et nettoyés
    350 g
  • de beurre
    20 g
  • de feuilles de thym frais
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé finement
  • de pain blanc rassis en petits morceaux
    50 g
  • de rôti de porc, dans le filet prêt à farcir
    1500 g
  • tête d'ail
    1
  • de céleri en tronçons
    3 branches
  • carottes coupées en morceaux
    6 - 8
  • de cidre brut ou doux
    100 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
    500 g
  • de lait
    200 g
  • de beurre coupé en dés
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 425 kcal / 1787 kJ
Protides 44 g
Lipides 15 g
Glucides 25 g

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