Appareils et accessoires
Avocat créole
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
30 g de riz étuvé
-
2 pincées de sel
-
4 c. à soupe de mayonnaise maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de moutarde
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
2 avocats évidés (réserver les coques)
-
1 boîte de chair de crabe en conserve égouttée (poids net égoutté : 105 g)
-
1 c. à soupe de fines herbes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
829.8 mg
Protides
19 g
Calories
1189.8 kJ /
851.8 kcal
Lipides
50 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
71.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Feuilleté de poireau au camembert
55min