
Appareils et accessoires
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
Préparer. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'ail1 gousse
-
de gingembre frais30 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de tomates coupées en morceaux400 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées800 g
-
de graines de couscous fines200 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
d'eau200 g
-
de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")300 g
-
de ras el-hanout2 c. à café
-
d'olives vertes dénoyautées100 g
-
de citron jaune (la chair seulement)10 g
-
de noix de saint-jacques fraîches300 g
-
de raisins secs80 g
-
de pignons de pin50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
612.3 kcal /
2574 kJ
Protides
33.5 g
Lipides
27.3 g
Glucides
56.8 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
1871.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France