Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques

Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques

4.5 57 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de gingembre frais
    30 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de tomates coupées en morceaux
    400 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    800 g
  • de graines de couscous fines
    200 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau
    200 g
  • de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • de ras el-hanout
    2 c. à café
  • d'olives vertes dénoyautées
    100 g
  • de citron jaune (la chair seulement)
    10 g
  • de noix de saint-jacques fraîches
    300 g
  • de raisins secs
    80 g
  • de pignons de pin
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 612.3 kcal / 2574 kJ
Protides 33.5 g
Lipides 27.3 g
Glucides 56.8 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 1871.3 mg

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