Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 176.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 Std.
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 Std. 10 Min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min