Appareils et accessoires
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
Prép. 10min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
2 citrons jaunes
-
60 g d'huile d'avocat
-
6 noix de saint-jacques
-
2 avocats
-
1 c. à café de graines de coriandre (optionnel)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
590.5 mg
Protides
11.5 g
Calories
2282 kJ /
554 kcal
Lipides
52 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gambas aux épices et coriandre
25min
Pressé de raie
14h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Ceviche de dorade
10min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min