Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux de 2 cm
- 4 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, épais et coupé en quatre
- 750 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches ou surgelées, pelées (600 g avec la peau)
- 100 g de vin blanc, type chardonnay
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tomates séchées à l'huile égouttées de leur huile (100 g)
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2235 kJ / 531 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2u.
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Merlan aux poireaux
30min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min