Lieu pané, fèves et tomates séchées

Lieu pané, fèves et tomates séchées

3.6 9 évaluations
Préparer. 25min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux de 2 cm
    50 g
  • de chapelure
    4 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de piment d'Espelette
    2 pincées
  • de filets de lieu noir sans peau épais et coupé en quatre
    500 g
  • d'eau
    750 g
  • de fèves fraîches ou surgelées, pelées (600 g avec la peau)
    400 g
  • de vin blanc type chardonnay
    100 g
  • de thym frais effeuillés
    2 brins
  • feuille de laurier
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • tomates séchées à l'huile égouttées de leur huile (100 g)
    8
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 531 kcal / 2235 kJ
Protides 49 g
Lipides 17 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...