Appareils et accessoires
Salade de rouget aux figues
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lardons fumés type allumette
-
7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
-
1 oignon nouveau coupé en deux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
8 filets de rouget
-
1 filet d'huile d'olive
-
salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
432.8 mg
Protides
19 g
Calories
1728.5 kJ /
415 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Pressé de raie
14h
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min