Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lardons fumés, type allumette
- 7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
- 1 oignon nouveau, coupé en deux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 8 filets de rouget
- 1 filet d'huile d'olive
- salade verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1728.5 kJ / 415 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 432.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 Std.
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 Min