![Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c79258e-1aea-4408-aea5-9b88bda42daf/Derivates/59872165-0387-4ad7-a2db-8f3613403dd4.jpg)
Versions compatibles
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 558.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1u. 25min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Colcannon irlandais
1u. 10min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1u. 10min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min