Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin

Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin

4.2 30 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de céleri-rave coupé en gros morceaux
    500 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de lait entier
    300 g
  • de maquereaux à la moutarde
    250 g
  • de pommes de terre coupées en rondelles
    300 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de céleri-rave
    100 g
  • d'huile de pépins de raisin
    100 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de moutarde
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 466.7 kcal / 1936.7 kJ
Protides 14 g
Lipides 36.8 g
Glucides 17.8 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 12.5 g
Sodium 558.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...