
Appareils et accessoires
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de céleri-rave coupé en gros morceaux500 g
-
d'ail1 gousse
-
de lait entier300 g
-
de maquereaux à la moutarde250 g
-
de pommes de terre coupées en rondelles300 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de céleri-rave100 g
-
d'huile de pépins de raisin100 g
-
jaune d'œuf1
-
de moutarde10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
466.7 kcal /
1936.7 kJ
Protides
14 g
Lipides
36.8 g
Glucides
17.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
12.5 g
Sodium
558.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rock Stars
24 Recettes
France
France