Versions compatibles
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 558.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Colcannon irlandais
1h 10min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15 min
Brandade de haddock
50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 godz. 5 min