
Appareils et accessoires
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
Préparer. 20min
Total 55min
8 tranches
Ingrédients
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d'eau700 g
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de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (1-2 cm)400 g
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œufs moyens (53-63 g)4
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d'aneth frais effeuillé et un peu pour la finition1 c. à café
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de crème aigre140 g
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de moutarde à l'ancienne1 c. à café
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de sel marin à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de pain de seigle8 tranches
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de filets de harengs marinés à l'aneth, égouttés et coupés en morceaux280 g
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de concombre taillé en fines lamelles, puis coupées en deux120 g
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d'oignon rouge taillé en fines lamelles25 g
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de câpres au vinaigre égouttées60 g
Infos nut. par 1 tranche
Calories
333 kcal /
1398 kJ
Protides
14 g
Lipides
12 g
Glucides
39 g
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