Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)

Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)

4.7 6 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
8 tranches

Ingrédients

  • d'eau
    700 g
  • de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (1-2 cm)
    400 g
  • œufs moyens (53-63 g)
    4
  • d'aneth frais effeuillé et un peu pour la finition
    1 c. à café
  • de crème aigre
    140 g
  • de moutarde à l'ancienne
    1 c. à café
  • de sel marin à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de pain de seigle
    8 tranches
  • de filets de harengs marinés à l'aneth, égouttés et coupés en morceaux
    280 g
  • de concombre taillé en fines lamelles, puis coupées en deux
    120 g
  • d'oignon rouge taillé en fines lamelles
    25 g
  • de câpres au vinaigre égouttées
    60 g

Infos nut. par 1 tranche

Calories 333 kcal / 1398 kJ
Protides 14 g
Lipides 12 g
Glucides 39 g

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