
Appareils et accessoires
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Préparer. 5min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
de concombre épépiné et coupé en morceaux500 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de jus de citron30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile d'olive20 g
-
de haricots blancs en boîte égouttés200 g
-
de cacahuètes non salées80 g
-
de menthe fraîche1 bouquet
-
de lait ribot150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
187 kcal /
782 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
11.3 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France