Versions compatibles
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de jus de citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 80 g de cacahuètes non salées
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 150 g de lait ribot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 11.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe paysanne express
45 dk
Bouillon de légumes parfumé
45 dk
Velouté du potager
15 min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Soupe de griottes
25 dk
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Ninguna valoración
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 dk
Salade de légumes du soleil au kasha
45 dk
Jus de baies d'açaï, orange et pomme
Ninguna valoración
Lassi au concombre
5min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h