Appareils et accessoires
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
9 feuilles de sauge fraîche
-
40 g de noisettes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
250 g de ricotta fraîche égouttée
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
6 c. à café de compote de canneberges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.9 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 Std. 15 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 Std. 35 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Glace au fenouil
12 Std.
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min