![Soupe au lait ribot Soupe au lait ribot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43DCF969-592D-440C-9E3C-6192D5D54166/Derivates/BA87735F-CD6E-400B-9243-E8E8C1C5AA44.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de lait ribot
-
1
c. à café bombée de fond de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- 200 g de carottes, en morceaux (1 cm)
-
300
g de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
ou 300 g haricots verts surgelés et décongelés, en morceaux (2-3 cm) - 200 g de saucisse au paprika, précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
- 1 c. à café de sarriette
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1440 kJ / 344 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Crème de laitue au raifort
40min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de châtaigne au bleu
35 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
La poutine
1h 35min