Appareils et accessoires
Soupe au lait ribot
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de lait ribot
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes
-
1 c. à café de sel
-
200 g de carottes en morceaux (1 cm)
-
300 g haricots verts surgelés, et décongelés, en morceaux (2-3 cm)300 g de haricot vert frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de saucisse au paprika précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
-
1 c. à café de sarriette
-
¼ c. à café de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1440 kJ /
344 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe au chou
45min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté de courgette et roquette
35min