
Appareils et accessoires
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
Préparer. 40min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
Les maquereaux marinés
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre80 g
-
de tomate coupée en morceaux80 g
-
d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les maquereaux20 g
-
de vin blanc160 g
-
d'eau60 g
-
tomates cerise12
-
de thym frais effeuillés2 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
-
maquereaux frais, vidés de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")4
Le granola
-
de muesli60 g
-
de graines de lin20 g
-
d'huile de pépins de raisin10 g
-
de miel liquide20 g
-
de cumin en poudre1 c. à café rase
Infos nut. par 1 portion
Calories
381 kcal /
1598 kJ
Protides
19 g
Lipides
24 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France