Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin

Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin

3.0 1 évaluation
Préparer. 40min
Total 3h 30min
4 portions

Ingrédients

Les maquereaux marinés
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    80 g
  • de tomate coupée en morceaux
    80 g
  • d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les maquereaux
    20 g
  • de vin blanc
    160 g
  • d'eau
    60 g
  • tomates cerise
    12
  • de thym frais effeuillés
    2 brins
  • du sel
  • du poivre moulu
  • maquereaux frais, vidés de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
    4
Le granola
  • de muesli
    60 g
  • de graines de lin
    20 g
  • d'huile de pépins de raisin
    10 g
  • de miel liquide
    20 g
  • de cumin en poudre
    1 c. à café rase

Infos nut. par 1 portion

Calories 381 kcal / 1598 kJ
Protides 19 g
Lipides 24 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...